Уходящее время

Уходящее время
За окном были снег и метели,
И ждала меня дома семья,
Прошлым стали родные качели,
Чувство детства ушло от меня.

Пришло время с семьёй попрощаться,
Слезно мы вспоминаем о нём,
Нам судьбой суждено расставаться,
Покидать навсегда отчий дом.

За окном тот же снег и метели,
Вроде в жизни моей всё как всегда,
Только дом отчий мне и качели,
Не увидеть уже никогда...