Детство

Прощай беззаботное детство,
Ты уходишь увы навсегда,
В мире нет, к сожалению, средства,
Чтобы я вновь вернулся туда.

И в минуты когда покидаю,
Отчий дом, где ребёнком я рос,
В те минуты уже вспоминаю,
Мамы с папой цвет,запах волос.

Что мне делать родные,скажите,
Сам себе я скажу лишь держись,
И прощаться со мной поспешите,
Поезд мой отправляется в жизнь...