Увы, но мне не описать словами...

Увы, но мне не описать словами
Те чувства, что во мне живут,
Навеки был пленён я Вами
С тех пор покоя мысли не дают...

И днем и ночью вижу силуэты,
В прохожих только Вас я узнаю,
И бьётся сердце бешено поэта,
В мечтах своих пред Вами я стою.

И я смотрю в глаза Ваши украдкой,
Зелёный цвет притягивает взгляд,
Вы будете всегда моей загадкой,
И для меня дороги нет назад.

Ведь сердцу, как известно не прикажешь,
И выбор без сомнений пал на Вас,
Ну что судьба ты мне сегодня скажешь,
Идти вперед мне или сделать пас...

Вы говорили мы не будем вместе,
Слова пронзали моё сердце словно нож,
Но я не в силах усидеть на месте,
Я буду верить до конца, что это ложь...

Я жизнь свою без Вас не представляю,
И сердце пламенем объято каждый миг,
Когда я в тайне ото всех о Вас мечтаю,
И еле сдерживаю мой душевный крик.

Когда-нибудь мы вместе вспомним это,
Смотря на звезды, сидя у окна,
Мы будем наслаждаться Нашим летом,
И выпьем по бокальчику вина...