Моё чудо

Благодарю тебя Боже за чудо,
Что оно теперь только моё,
Пусть бывает нам вместе и худо,
Благодарю тебя Бог за неё.

Она прекрасней, чем сотни наземных чудес,
И в глазах её мир утопает,
Она нежно спустилась ко мне прям с небес,
Моё сердце теперь от любви лишь сгорает.