Прощай мой друг

Прощай мой друг прощай,
Теперь это звучит куда серьёзней,
Мы не расстанемся с тобой, не унывай,
Хоть жизнь порой бывает слишком виртуозна.

Я не забуду наши славные мгновенья,
Пусть говорят мол мы забыть про все должны,
Но я скажу любому без сомнения,
Для дружбы вечной мы с тобой брат рождены!

За друга Господи тебя благодарю,
Друг не предаст меня пред армиею злой,
И всё же с болью в горле говорю,
Прости мой друг за час сей роковой...