ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЕ

Жизнь в деревне хороша
просится на выгул корова и коза
Вкусное парное молочко,накосить
надо много на зиму травы для него.
Надо рано вставать,некогда в деревне спать.
на заре просыпаться,чтобы в
любимом огороде покопаться
Как на дрожжах растет трава,
картошечку окучивать пора.
Сладок хлеб,но много вложено
в него труда,такая горячая
в деревне пора,некогда ехать
на моря - пора убирать поля.
Крутится земли колесо,в деревне
дел всегда полно.
Приезжайте в гости к нам, мы
всегда рады дорогим гостям !