ХОРОШО ПОСИДЕЛИ
Я накрыла стол для друзей,
ну приходите же друзья поскорей
Вам я водочки налью,
вкусный салатик положу
Угощайтесь рыбкой моей,
нет ее на праздничном столе вкусней
А еще вина я вам предложу,
выпить я за дружбу хочу.
А грибочков хотите друзья,
в стельку уже пьяная я.
Ничего не жалко для друзей,
другу детства я кричу еще налей
Хорошо мы посидели,домой друзья
не дошли, а доползли ели ели
А на утро у всех гудела голова
оторвались по полной мы друзья !