МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Я в школу тебя каждый день провожал
букеты из душистой черемухи тебе я рвал.
Все в нашем классе влюбились в тебя,
из всех мальчишек ты выбрала меня.
Наивными мы были, о будущем мечтали,
друг друга любили.
Я защищал тебя всегда,нас женихом
и невестой дразнила местная шпана.
Мы под черемухой поцеловались с тобой
в первый раз, над нашими чувствами
смеялся весь класс.
Воспоминания,потери боль - я никогда
не забуду тебя,моя первая любовь.
Нас жизнь с тобой разлучила,
будь счастлива и любима !!!