На мир мы смотрим разными глазами...

На мир мы смотрим разными глазами
Мужскими, женскими и детскими отчасти,
И, к сожаленью, понимаем лишь с годами
Какого мы хотим от жизни счастья.

Когда мы молоды нам хочется раздолья
Прогулок с вечера до самого утра,
Весёлого и праздного застолья,
И песен под гитару у костра.

И не разборчивы в делах своих любовных,
Попыток делаем мы ни одну, ни две
Не пользуемся знаками верховных,
Довериться мы не хотим своей судьбе.

И лишь судьбы услышав рок любовный,
Уходишь ты в раздумья с головой,
Меняется в тебе весь мир духовный
И наступает на душе твоей покой.

Меняя в жизни все приоритеты,
Стоят уж позади прогулки и друзья,
На задний план встают все мелочи планеты,
А на передний план теперь встаёт семья.