Чёрная дыра
Между нами – чёрная дыра,
Втягивает взгляды, как фотоны.
В этой точке сжались мегатонны
Тела погибающего Ра.
Вновь мои слова съедает мгла –
И когда-нибудь лишусь ума я,
Мёртвую звезду приобнимая,
Ведь она могла бы быть живая...
Господи! Живая быть могла.