Сонет
Я в этой жизни не мало совершил.
По ступеням зла я поднимался.
Достаточно оскверненных мною могил,
Брал от жизни всё, не стеснялся.
Бывает, временами становится стыдно
И даже за поступки, порою обидно.
Я знаю, мне в рай, наверняка, не попасть,
Так что же терять? Наворую я всласть.
Помню времена, когда был я хорошим.
За здоровье родных всегда Бога молил.
Ежедневно молился, плохих дел не творил.
И назад пути уже не будет похоже.
Не стану боле на судьбу я роптать,
Самому нужно в жизни, что-то менять.
22 июля 2016