Интимный вечер

Интимный вечер

Аудиозапись

Мы с любимым захотели
Интимный вечер провести.
Друг напротив друга сели
С бокалом вина беседу вести.
Взгляд изумрудно-нежный
Падает на грудь.
Он уже не просто прежний,
Словно, впервые мы тут.
Не закончив с ужином, он вдруг
Спокойно встал и подошёл,
На меня пало тепло его рук
Меня к постели повёл.
Не спеша, с меня снял он рубашку,
Его руки скользили по телу.
В постель положил, словно пташку
По телу пальцем ведя, как по мелу.
А дальше, увы, всё секретно,
Протекал ручеёчек интима.
По этим строкам заметно,
Что всё реально, без грима.
 
22 июля 2016