Не жалею, не зову, не плачу
Не жалею, не зову, не плачу.
Всё стерплю, переживу.
Пусть для тебя ничего не значу-
Я всё прощу, как есть приму.
В душе печаль - не страшно!
Нам жизнь не малое несёт.
Тоска и грусть нам не опасны
Следом счастье вновь придёт.
Не жалею, не зову, не плачу.
Всё стерплю, переживу.
Несчастье вскоре, получит сдачу
И тогда я снова заживу.
1 ноября 2016