Жаль ...

Жаль ! Судья не сумела понять
уходя от логических споров -
что возможность украсть , словно мать
породила в Евгении вора .....
 
И жена на развод подала -
с проституткой когда " почехлила " !
тоже - дура не поняла -
предложение спрос породило .....