Признание...

Особое чувство .... Ты сам у себя изнутри ,
рывком достаешь - то , что страстью любовной питается ....
Минута всего на признание , максимум - три ...
и небо , вдруг в купол судейский на миг превращается !
 
Ну - вот ... Ваша честь ! Наконец то настал тот момент -
Меня не словить ! .... Сам пришел , но не с тем , чтобы каяться !
Как следует взвесь ... Согласись - не простой прецедент ....
Тебе отдаю ! Делай все , что теперь полагается .
 
Возьми его в руки - трепещет смотри и дрожит !
Пульсирует - словно в вулкане , в нем , что то горячее !
Захочешь - казни ! А захочешь - позволь ему жить !
Но, что бы не выбрала - ты не уйдешь и не спрячешься .....
 
Давай ! Рассмотри ! Изучи ! Прочитай ! Зарифмуй !
Сожми ! Придуши ! Разорви ! Утоли все желания !
Что хочешь ! Но только не ври , не хитри , не блефуй !
Беги не беги .... Но тебе не уйти от признания ....
 
Конечно - не плохо бы было вновь встретить рассвет ....
Секунда ! И космос души , сократив расстояния -
как вспышкой звезды озарит : ...Или - Да ...Или - Нет ....
блаженство даря или быструю смерть от страдания .
 
Суди его строго ! Не бойся ! Решительней будь !
Ну , что ж ты молчишь !?! Говори !!! Видишь пульс прерывается !!!
... Негромкое : Да .... И движением бережным в грудь
Его возвращают ..... и жизнь вместе с ним возвращается ......