Мнение ....

Без женщины не мог прожить ни дня ,
слегка небрит и в легком опьянении -
он искренне всегда учил меня
( на все имел особенное мнение ).
 
Он составлял коллекцию подруг -
по именам -все четко , по порядку .....
и говорил , что после двести двух
закончил их записывать в тетрадку .
 
Финансы никогда не собирал -
жил так , как мог ( верней - как выходило )
Ни разу ни кого не предавал ,
хотя и помощи с него не много было .
 
А девяностые летели по дворам
затем и их годами , словно смыло ....
И вот сегодня так же , как вчера -
в стране " не очень " ( как и раньше было ).
 
Все так же сокращают докторов ,
учительницам пенсий не хватает ,
менты " крышуют " ( как тогда воров ) ,
" активы " только " близкие " скупают .
 
По старому " торгуют " газ и нефть ,
и капиталы из страны уводят ,
бандиты так же " чисто потереть "
к чиновникам на чай , нет- нет заходят .
 
И не реально поступить в МГИМО ,
пусть даже с фиолетовым дипломом ,
а в телевизоре очередное чмо
" рисуется " " блатным " в Барвихе домом .
 
Хотя ... в продуктах стало больше " Е "
и в " пробках " можно замереть на сутки ,
и не смущаемся , поскольку свыклись все
с формулировкой - " кокс " и проститутки ....
 
Так вот про друга - Я его спросил :
А как же быт , семья и все такое ? ....
- Всю жизнь я бабам радость приносил ....
Скажи чего же сделал я плохого ?
 
Моя судьба - банкет ( она не в счет )
( Но не убил и не ломал культуру .... )
Ну , а любовь - .... " под занавес " придет !
Спектакль с какой нибудь закончу бабой Нюрой ....
 
- А дети ? -я спросил без лишних слов .
Он грустно посмотрел , но без сомненья :
- Не хочется плодить , мой друг , рабов !!! .....
... такое я услышал как то мнение ........