ТЫ НУЖЕН,ПРИНЯТ,СВОБОДЕН!

ТЫ НУЖЕН,ПРИНЯТ,СВОБОДЕН!
 
А я просто хочу быть счастливой,
Быть счастливою вместе с тобою.
Жизнь люблю я и ею любима,
И довольна своею судьбою.
 
Лишь любовь в своем сердце лелея,
Я дождаться смогу нашей встречи,
Ты счастливее сделать сумеешь,
Буду рада, тебе я отвечу.
 
Не захочешь ( мой мир не разрушен),
Ты решать только сам это волен.
Просто знай, ты мне очень нужен,
Ты мной принят и ты свободен!
 
 
 
 
 
 
8.02.2016