Душа к душе

Душа к душе
Среди метелей, дождей и зноя,
зим бесконечность,
Я собирала в тиши, в покое
по капле нежность.
Оберегала ее бесстрашно
от злобной силы,
Чтобы подарком однажды стала
тебе, мой милый.
Лишь заструится, с листвой играя,
свет звезд далеких,
К тебе стремится душа нагая
и пишет строки...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
27.05.2017