Без тебя

Без тебя
Ты не спросишь меня ,
почему я так поздно,
ты не будешь стыдить
и морали ночами читать,
просто крепко обнимешь
и взгляд твой серьезный
о любви мне расскажет,
я буду тебе отвечать
только взглядом усталым....
За окнами стужа...
Я продрогла...В камине
трещат и сгорают дрова.
Прошепчу лишь:"О, Господи ,
как он мне нужен"...
Столько лет без тебя,
но как будто все было вчера...
 
 
18.12.2018