Отзыв на стих "Любовь не зову" landish

Оригинал
Не жалею, не зову, не плачу...
Я в Любовь давно уже не верю....
Может поразмыслить мне иначе?
Вдруг, появится на горизонте ... старый мерин...
 
Отзыв
Он придёт желанный старый мерин,
Из-за горизонта он прискачет,
Поклянется, кляче будет верен,
Мол люблю и не могу иначе!