Отзыв на стих "ничего" Лесная
Оригинал
Я из тех, кого лечат метели, дожди и лес,
переборы гитарных струн, языки костра,
пирс, разъеденный солью,
внеплановый переезд,
пару старых альбомов на гравии автострад
на песок набежавшей волны осерчалый всплеск,
ветер, стонущий у вершин Кордильер и Анд.
Только, чтоб заживить той,
давнишней разлуки, срез
ничего,
кроме рук твоих –
не вариант.
Отзыв
Известно "ничего" - пустое место
И это ясно, как зарплата,
Но вот намять пустого теста
Нужна, друзья, ума палата.