ТЫ ВСЕ ТЫ!!!

ТЫ ВСЕ ТЫ!!!
Ты где моя желанная,
Ты тихо покинула свою тишину,
Ты меня бросила, как всегда
Ты моя незнакомка или царица,
Ты любишь мои комплименты,
Ты поешь кому-то свои романсы,
Ты была прекрасна и красива,
Ты все ты и воспета кем-то,
Ты меня пойми и прости,
Ты искала мою любовь!!!
Ты была вроде со мной,
Ты думаешь, что Я ушел от тебя…
Ты ошибалась во мне,
Ты послушай, как моя душа поет!!!
 
21.12.2021 /17:00/
 
P.S. Для моей любимой и желанной Мариночке.