Стихотворение Родители.

Стихотворение "Родители".
Нет никого ценней на этом свете.
Не лучший друг , не тесть и не жена.
За нас, они с рождения в ответе,
И нас, не забывают никогда .
В минуту горя , радости и грусти,
Поддержат нас. Дадут совет.
И вместе с нами устранят напасти,
Да не дадут потухнуть нам ,
И включат свет.
За них придите в церковь ,помолитесь.
И попросите Господа за всё :
За мир .За доброту...И улыбнитесь.
Ведь в жизни нашей с вами,
Светлее и мудрее,
Родителей то наших , нет никого на свете!