Стихотворение Любовная трещина.

Стихотворение "Любовная трещина".
Стояла девушка возле вокзала,
Приехать должен он, прошёл ведь год,
Но вдруг узнав, что нет солдата,
Она не поняла всех , тех невзгод.
Погиб он в том , Афгане гиблом,
От рук проклятого врага.
Под шум гранат и криков зудных,
Его, земля ,у той девчонки,
Навеки с болью забрала.
А время быстро убегает,
И переворошив года,
Девчонка с грустью вспоминает...
Любовь застыла навсегда !