Стихотворение Исповедь.

Стихотворение "Исповедь".
Расскажи, как жилось тебе худо,
Как дербанили совесть твою,
Как какой-то зловещий Иуда,
Поджидает тебя на краю.
Расскажи о напасти суровой,
Про свою расскажи ты судьбу,
Да про ту расскажи ты завесу,
Что открыта у всех на виду.
Расскажи, как предательски грызла
Стая сук, нагоняя хворьбу.
Как пыталась , но не перегрызла,
И завязла в плачевную тьму.
Ты ещё расскажи, не стесняйся,
И излей ты мне душу свою.
Не сиди предо мной, не склоняйся,
Если знаю - смогу , помогу!