Доброе утро, моя дорогая!

Доброе утро, моя дорогая!
И снова ты встала, ни свет ни заря!?
Я же сто раз убеждал тебя, зная,
Ведь не услышишь ты снова меня.
 
День не задался, по жизни проблемы,
Твой один взгляд – и мне снова светло.
И мои самые злые проблемы,
Все в один миг, как рукою сняло.
 
А если куда-то я вдруг уезжаю,
Мне не хватает в дороге тебя.
И постоянно в пути я мечтаю,
Утро своё встретить, возле тебя.
 
И пускай эгоист я, и злой как собака –
Тебя разделить я ни с кем не хочу.
У друзей на устах одна лишь улыбка.
-Да, я люблю только одну!

 
Да, и пускай ты лишь только картинка!
Та, то, что в рамке стоит на окне.
День изо дня в твоём взгляде улыбка,
И улыбаешься ты только мне.