Картина «Утро»

Заря над морем разлеталась…
- А слышен звук, вчерашних дней!
 
Хохочет в небе голубь мира,
А где-то, шепчет соловей.
Рекой бездонной небо светит,
Чудесным светом небо блещет.
Ещё в дали звезда пылает,
Но одинокая она.
 
Картина «Утро» - вот названье…
- Окно открыто у меня!