дачная радость

дачная  радость
У дачников радость-
Пошли кабачки,
Малина на сладость,
Гороха стручки.
Желтеет крыжовник,
Ждут яблони Спас,
Краснеет шиповник...
Восторг без прикрас.
 
Устали колени
И ноет спина....
Вот вечера тени:
-Нальём-ка вина.
 
У дачников радость-
Идут кабачки.
И сон теперь в сладость.
.....Запели сверчки.