открой в себе кудесника
Открой в себе кудесника,
Открой,открой.
Природа это песенка,
Смотри и пой.
Смотри какая прелесть
Везде,вокруг.
Твори, в душе чтоб пелось,
Твори,мой друг.
Гляди-как загорелись
Жарки,жарки.*
Послушай льются трели
Птиц у реки.
Где омут,брызги-всплески
Игривых рыб.
Повсюду в перелесках
Цветная зыбь.
Вот замер у болота
Красавец лось.
А здесь бобров работа-
Плотина-мост.
Читай словарь природы.
Смотри,читай.
Она украсит годы.
Учи. Листай.
* Жарки-Луговые цветы..На фото