К дню военного разведчика. Настало время для охоты.

Настало время для охоты. Пора "кому то" дичью стать.
Пора трехпламенные бомбы из сейфов потайных достать.
Медвежий плащ уже наброшен, готова свора верных псов
Осталось вскрыть приказ о цели из тени розовых кустов.

Здесь нет героев-только маски и непонятно сколько их
На содержании нашем виснут, но есть ли польза вот от них?
Я почему спросил про это, душе на месте нет покоя
Не сеем мы в полях гвоздики, а их становится все боле.

Летят наточенные стрелы сегодня в них,  а завтра в нас
И каждый свою правду ищет и каждый год и каждый час
Ассоциаций с кем угодно в эмблемах, флагах и значках
Витать мышам всегда ловчее, чем человеку в облаках.