Стихотворение Безликий хаос.

Стихотворение "Безликий хаос".

Одни воюют за свободу,
Другие борются за лес
Мне жаль, кто с этого прихода,
Ломает жизнь наперерез.
Одни хотят вражды и власти,
Другие мира ,доброты.
Те кто , пирует, тонет в сласти,
И умирает с тошноты.
Одни, как бедные дворняги,
С испуга мчатся наперёд.
Они со страхом и вприпрыжку ,
Бегут,преодолев, тот брод.
Одни ломают всю систему,
Чтоб, переворошив народ,
Мир не увидел, ту проблему,
Которая сейчас живёт.
Примеров очень много этих,
И каждый знает это сам.
Кто не увидел , не заметил,
Труднее верить чудесам !