Долгожданная встреча
К тебе с приветами я еду,
В объятья я лечу к тебе.
Ты где-то на берегу света
Маяк твой виден из дали.
Об этом дне мы лишь мечтали
И часто календарь ругали,
За то,что день встречи с тобой
У нас был где-то за чертой.
Дождавшись встречи, мы -герои
И расстояние позади.
А дальше мы вместе с тобою
Шагаем вместе по пути.