Чудо

Чудо
Нет материала, неподвластного действию времени,
Станут историей, прошлым цепи событий, века…
Бессмертна любовь, что кочует в образе тленном,
Чью память и тайну хранит свято Лета река.
 
Великих и неизвестных, злодеев и гениев,
Всех унесет священным потоком Лета река,
Чудо – улыбка ребенка, чей свет освящает вселенную,
Чудо – мгновение, что так как и раньше по небу плывут облака.