Эхо

Эхо
Не грусти никогда, что прошло - не напрасно,
Мы свободны любовью от смерти оков,
Голоса отзовутся на небе как песня, как сказка,
И вернутся на землю, как эхо, звуком ветров.
*** *** ***
Никогда не прощайся, вернуться – не поздно,
Ты в глаза мои только сейчас посмотри,
Видишь - в небе осеннем падают звезды,
Просто вспомни меня, ну а лучше -меня позови.