Раннее утро

Раннее утро, мороз не окреп,
Усыпается златом дорога.
С неба падает дымкою снег,
А мороз всё рисует узоры.
 
Капля в море упала с небес,
Раскатилось эхо по станции.
Алая вишня стоит у небес
И хрустальные ветви качаются.
 
Снег подо мною, кружит и кружит,
А ворота ни как не откроет.