Ты позови...

Ты позови...
Ты позови, и я вернусь,
Прекрасной утренней звездой,
Туманом белым обернусь,
В прохладной дымке золотой,
 
Тебя я нежно обниму,
Едва касаясь плеч твоих,
И головой к груди прильну,
Разделим утро на двоих,
 
В твоих глазах я утону,
Дождем слезинки уроню,
И тихо, тихо прошепчу,
Как сильно я тебя люблю...