ТЕНЬ ВОЙНЫ ...
Он был наверное из тех
кто видел горе и успех ,
он говорил что верит только -
- в мужскую дружбу й вечный грех .
В его глазах сверкала сила
и тяжесть множества утрат,
однажды тень его спросила -
- чему ты в жизни будешь рад ?
Он взглядом показал на небо
где среди звёзд плыла луна ,
и молвил этой мрачной тени -
- хочу чтоб кончилась война...
Тень на прощанье улыбнулась -
- ты лучше-б злата пожелал ,
твоим мечтам никак не сбыться
ведь мир с рожденья воевал...