Ты может быть забудешь!

Ты может быть забудешь,между прочим-
Как я тебя любовью укрывала,
И как шептала твоё имя среди ночи,
Как для тебя лишь просыпалась и вставала,
 
Ты может быть забудешь очень быстро-
Как целовал и обнимал,так нежно,
Как жизнь была наполненная смыслом,
И как любил меня ты безмятежно.
 
Ты может быть забудешь так внезапно-
Как душа моя,твоей касалась,
И образ мой исчезнет безвозвратно,
Подумаешь- я только показалась.
 
Ты может быть забудешь наши ночи,
Их на беду даровано так мало,
И затеряюсь где то среди прочих,
Вот я была и вдруг меня не стало.
 
Встаю сейчас на точку не возврата,
На этой точке сердце леденеет,
И разум мой кричит-"Так надо,надо"
И лишь душа,пока ещё не верит.
 
Ты может быть забудешь,между прочим,
Ты может быть забудешь очень быстро...
Роман наш не продолжить многоточьем,
И я исчезну , не останусь даже в мыслях.