Замолчало сердце.

Замолчало сердце,замолчало.
И душа в покое улеглась.
Позабыла,как любовь встречала,
Как когда то в небеса взвилась.
 
Вновь в плену у пустоты и мрака,
И в газах уж больше нет огня.
Дни летят и знаки зодиака,
ни куда уж больше не маня.
 
Остановился мир Любви-я вышла.
Страна Любовь,увы не для меня.
И лишь от боли промелькнула вспышка,
Но не разжечь ей больше уж огня.
 
В небе тёмном две звезды погасли,
Солнце светит больше не для нас.
Мир жестоко выбросил из сказки
меня на снежно-ледяной матрац.
 
Буду я твоим воспоминанием,
Ты моей не сбывшейся мечтой,
Отшельницей я буду жить в изгнание,
Не забыта и не брошена тобой.