Потерянная любовь.

Потерянная  любовь.
Летний парк им предоставил
остаться в нём наедине,
Беседку с крышей предоставил,
Шепнул,что истина в вине.
 
Он пил вино и пел ей песни
про то как старый клён шумел.
Как в сказке были они вместе.
Придти в тот парк,никто не смел.
 
Гремело,молния сверкала
и дождик лил как из ведра.
Природа будто бы узнала,
они прощались навсегда.
 
Природа будто бы хотела
оставить их наедине.
И сделать всё для них сумела.
Но не поправишь крен в судьбе.
 
Любовь-дыши!Она кричала.
Не умирай в рассвете сил.
Любовь,вздохнула,замолчала.
Рыдало небо,дождик лил.
 
Глаза в глаза ещё глядели,
и губы фразы говорили...
И что то даже вместе пели
Но их сердца уже остыли.
 
И опустела та беседка,
они расстались навсегда,
Оставив там любовь под веткой,
И вот любовь лежит одна.
 
Еле дыша,полуживая.
Пусть кто нибудь её найдёт.
Она же сильная такая,
И в чьём то сердце оживёт.
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Плотникова 3, 2016
Свидетельство о публикации №116082203166