Не бойся чёрной полосы.

Мой сын , ты муж , отец и брат ,
И я как мать тобой любуюсь ,
Ты честен и душой богат ,
Но всё же за тебя волнуюсь.
Всё что дано , дано нам жизнью,
Всё только к лучшему , поверь.
Порой мы лечимся полынью ,
И к ключику находим дверь.
Не бойся чёрной полосы ,
Она возможно взлётной будет ,
Ты только крылья распрями,
Попутный ветер в спину дунет.