lore Palmer посвящается. ИГРА

И там и тут все чуда ждут.
За масками скрывая облит.
Но каждый думает чуть чуть
Что он единственный любовник.
 
Что флирт? конечно же игра
И в ней стремительно начало.
И буквы вьются из пера
Душа чтоб сильно не скучала.