Ее одну любить и нежить

Ее любить
Любить и нежить.
Ее одну оберегать.
Чтобы в ночи на сучья вешать
Хоть лоскуток
Иль шерсти прядь.
Чтобы потом тайком под липой
Ее за плечи обнимать,
И каждый раз сюда конечно,
Полет фантазий направлять.
Любить ее,
Любить так нежно ,чтобы сгорая от огня
Она лишь с чувствами конечно
Шептала ,, милый я твоя,,
И все чтобы неповторимо
Не то что эта пара строк.
О как же, как же ты любима,
Пускай разносит ветерок.