управляя своею судьбой

В любви и вечность и душа.
Заветным смыслом скрежетала.
Как рвутся птицы с под ножа
Так счастье бойко трепетало.
 
Но человек своей рукой
Беспечно горло зажимая.
Промолвил ,,нам не быть с тобой,,
Разлука стерва злая.
 
И опустились небеса
Как глаз сомкнулись томно веки .
Раздались где-то голоса,
Быть может в сердце человеке.
 
И что то дрогнуло внутри,
И задрожали снова руки.
Прошу тебя не уходи,
Ведь я не вынесу разлуки.