ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ ! 18 +
Привет глазастая, ну что уставилась?,
Не видишь топаю один домой,
И мне иметь тебя, какая разница.....
Давай красивая , пошли со мной!
Пусть эта ночь с тобой,нам будет праздником
И я тебя уже давно хочу
Давай прижмись ко мне моя проказница
Сегодня кодекс чести , я не чту!
Я отлюблю тебя за жизнь постылую
Когда ещё мне будет шанс такой?
Меня не бойся ты чужая , милая!
Дай руку мне сейчас , пошли домой!
Ну проходи туда, налево комната
И подожди меня совсем чуть чуть,
Да не смотри ты так глазами томными
Я сам до коликов тебя хочу!
Ты про меня не думай, я не нищий
Но обмелел я скудностью ума
Я в этой жизни оказался третий лишний
Сказала:" Разлюбила !" и ушла!
А я любил её, не думай , я не плачу
Мне просто больно, сердце не унять
Нашла себе какого то там "мачо",
И улетела на Багамы отдыхать!
А я с тобой тут пью коньяк и водку
И думаю: " Да сколько ж надо Вам
Что бы на всё хватило " бабок" чётко,
На весь тот женщинам одним, известный хлам!
Совсем тебя хорошая забросил
Ты извини слабинку чувствам дал
Ну что рванём с тобою в эту Осень!
Я может быть тебя в разлуке ждал!
Не бойся ты меня, я не кусаюсь
Я полон нежности и ласка бьёт ключом
Иди ко мне.......! А я уж постараюсь..........,
Не отвергай меня......! Доверься мне во всём!
Написано от лица мужчины и с его же слов!