Страстям нет предела.

Страстям нет предела.
Я тебя так хочу...
Что ты даже представить не можешь.
И не знаешь о чем промолчу,
И какие позы, тело доводят до дрожи.
Я тебя, дорогой, так хочу...
Что тебе такое не снилось.
Просто в ванне, на речке в пруду,
Даже просто ходя по квартире.
Я тебя мой любимый сожру, когда встретимся с тобою телами.
Просто в страсти своей удушу,
И поверь... Никто не узнает.
Я с тобою любимый сгорю,
В этой страсти горячей до дрожи.
И все соки твои я сопью,
Чтобы ты просил все по новой.
Ты любимый меня не уймешь,
Когда встречу тебя, изласкаю,
Ты порывы такие не ждешь,
Это точно, я уж знаю.
Ты меня такой не видал,
Такой страстной, горячей и нежной,
Ты захочешь видеть меня такой всегда,
Днём и ночью, до самой смерти.