Кому пишу я эти строки

Кому пишу я эти строки 
Со смыслом до ужаса глубоким
Зачем я вою воем волчьим
Стараясь открыть людям очи
Потуги осветить темноту
Закончились фиаско я тону
Все глубже погружаясь в пустоту
Зажгите люди факел мой молю