Странно

Странно
И вроде бы все как всегда.
Все те же лица,
Все тот же город.
Все так же чашечка кофе с утра,
И время мчится, стирая былое.
Все так же падает снег.
И люди врут, все мечтая о счастье.
Друг друга любят, но предают,
Затем пытаются оправдаться.
Все так же где-то мечтаешь ты,
О кораблях и далеких странах.
Все так же где-то тоскую я.
Не по тебе.
Как это странно...