Близнецы

Близнецы
Во мне живут два разных близнеца.
Одна неугомонна и спесива.
Жестокостью своей невыносима.
И, непременно, выбирает подлеца.
Другая чересчур добра и справедлива.
Щедра, сентиментальна и наивна.
Живет, доверчиво надеясь встретить принца,
К тому же клоунов до ужаса боится.
Вот так, сменяя гордость и упрямство
На нежность, ласку и непостоянство,
Не зная к чьему берегу прибиться,
Я засыпаю с мыслями о принце,
​В объятья крепко заключая подлеца