Немного о любви

Немного о любви

Аудиозапись

Я вижу
Я вижу тех, кто в жизнь вдохнул любовь,
Кто открывает сердце в упоении!
И распаляя душу вновь и вновь,
Расписывает в вечности мгновения.
* * *
Опыт
Мне ближе мирные идеи
И опыт жизненный таков -
Что счастью открывают двери,
Но берегут от сквозняков!
* * *
Женский вопрос
Наверно, было б проще обходиться без мужчин,
Без искушений, истязаний от любОви...
И, если, разум с этим в чём-то согласим,
То, сердце требует решительно иное!
* * *
Мы говорим...
Мы говорим порой на разных языках,
Грешим, в надежде не свершать ошибок...
Суровые -мы таем на глазах,
В лучах очей и пламенных улыбок.
* * *
Катастрофа
Любовь. - Вот сердцу катастрофа...
Как чувства носятся в божественном творении!
Нет тихой заводи, где обождать немного,
Когда гремит в груди души сердце-трясение!
Как уберечь себя, от этого "порока"?
— Не ведаю,
И, может, слава Богу!
* * *
Мне вЕдомы влюблённости явлений
C иронией — та любит подшутить...
Душе достаточно порой одно мгновение,
Чтобы любить в оставшуюся жизнь.
_________________________________________
Intro
"Aleluia", вокал: Алиса Зайченко, `2010